Einreisebestimmungen Vietnam für Deutsche

Einreisebestimmungen Vietnam für Deutsche

Die Deutschen benötigen kein Visum für die Einreise nach Vietnam, wenn sie weniger als 15 Tage bleiben (das Ticket muss innerhalb von 15 Tagen ausgestellt werden). Wenn Sie länger als 15 Tage bleiben, laut der Einreisebestimmungen Vietnam für Deutsche sollten Sie ein Visum beantragen.

Visum Vietnam können Sie in Deutschland auf drei Arten erhalten:(1) im Voraus von bei der vietnamesischen Botschaft in der Deutschland; (2) ein vietnamesisches E-Visum mit einem einzigen Eintrag auf der Website der Einwanderungsbehörde von Vietnam; (3) oder Sie können ein schriftliches Genehmigungsschreiben für ein Visum bei der Ankunft in Vietnam (Vietnam Visa on Arrival) erhalten.

Einreisebestimmungen Vietnam für Deutsche
Einreisebestimmungen Vietnam für Deutsche
Sehen Sie mehr

Einreisebestimmungen Vietnam für Österreicher

Einreisebestimmungen Vietnam für Schweizer

Visum für Vietnam bei der Botschaft beantragen

Beantragen Sie Visum bei der vietnamesischen Botschaft in Deutschland:

Adresse der vietnamesischen Botschaft in Deutschland:

 

Botschaft der Vietnam in Deutschland

Adresse: Elsenstraße 3, 12435 Berlin-Treptow, Deutschland (Deutschland)
Telefon: (030) 536 30 108 (Zentrale) oder (030) 536 30 102 (Visum)
Fax: (030) 536 30 200
E-Mail: info@vietnambotschaft.org
Webseite: www.vietnambotschaft.org

Generalkonsulat von Vietnam in Frankfurt, Deutschland

Adresse: Villa Hanoi, Kennedy-Allee 49, 60596 Frankfurt am Main, Deutschland
Konsularbewegung: Pass- und Visastelle ist in der Rubenstraße 30, 60596 Frankfurt / M (Nebeneingang von Villa Hanoi).
Telefon: 49-69-795 336 50 Fax: 49-69-795 336 511
E-Mail: tlsqvietnam_frankfurt@mofa.gov.vn oder gkvietnam_frankfurt@mofa.gov.vn Webseite: www.vietnamoffice-frankfurt.org

Darüber hinaus können Antragsteller Geschäftsvisum in der Vietnam Botschaft beantragen. Einige erforderliche Dokumente bei der Einreisebestimmungen Vietnam für Deutsche sollten vorbereitet werden:

  1. Original, signierter deutscher Pass mit mindestens 6 Monaten Gültigkeit.
  2. Passfoto: 2 Fotos im Format 4 x 6
  3. Geschäftsbrief: Ein Geschäftsbrief von der Entsendefirma in Deutschland oder der Sponsorfirma in Vietnam. Der Brief sollte auf Briefpapier des Unternehmens gedruckt werden, das an die vietnamesische Botschaft adressiert ist und von einem leitenden Angestellten unterschrieben wird (vergleichbar mit dem Vizepräsidenten oder höher). Geschäftsbriefe von deutscher Firmen sollten folgenden Richtlinien entsprechen:

• Stellen Sie den Bewerber kurz vor (bitte geben Sie den Beschäftigungsstatus / die Position an, die vom Antragsteller in der Firma geführt wird).
• Geben Sie die Art des Geschäfts an (z. B. Geschäftstreffen, Vertragsverhandlungen usw.) sowie die Namen und Adressen der in Vietnam zu kontaktierenden Unternehmen.
• Geben Sie den Typ und die gewünschte Gültigkeit des Visums an (z. B. Einjahres-Visum für mehrere Einreisen).
• Garantie für ausreichende Reisekosten.

E Visum Vietnam online beantragen

Ein elektronisches Visum (E Visum Vietnam) ist eine der Visaarten, die von der vietnamesischen Einwanderungsbehörde an Ausländer per elektronischem System ausgestellt werden. Vietnam E Visum ist gültig für maximal 30 Tage, Einzeleintrag.

Außerhalb Vietnams können Ausländer, die nach Vietnam einreisen möchten, persönlich ein E-Visum beantragen oder über die einladenden / bürgenden Agenturen und Organisationen.

Die Kosten für E Visum Vietnam sind 25 USD, werden wie von der Einwanderungsbehörde vorgeschrieben über ein elektronisches Zahlungsgateway gezahlt. Die Gebühr wird nicht zurückerstattet, wenn der Antrag abgelehnt wird.

Klicken Sie hier zur Website der Einwanderungsbehörde von Vietnam.

Hinweise für E Visum Vietnam online beantragen

  • Erfüllen der erforderlichen Informationen auf der Website;
  • Schritt 2: Bezahlen Sie E-Visa-Gebühr (25 USD). Ihre Bewerbung wird in 3 Arbeitstagen bearbeitet;
  • Schritt 3: Geben Sie den Registrierungscode, die Registrierungs-E-Mail und das Geburtsdatum ein, um das Ergebnis im E-Visa-Suchmenü zu überprüfen.

Vietnam Visum on arrival (VOA)

Die VOA-Papiere sind kein vollständiges Visum. Sie beauftragen  einen Agenten (bevor Sie ankommen) in Vietnam, um ein offizielles Genehmigungsschreiben zu erhalten, das Sie bei der Landung am VOA-Schalter vorlegen. Nach Zahlung einer Visumbearbeitungsgebühr am Flughafen (US $ 25 für Einmonats- und Dreimonat-Einreisevisa, 50 $ für einmonatige und dreimonatige Mehrfachvisa) erhalten Sie Ihren Reisepass mit einem offiziellen Visum zurück.

Visa Vietnam Reisewarnung:

Ein Einmonatiger Zulassungsbescheid für mehrere Monate gibt Ihnen keinen vollen Kalendermonat, und Ihnen wird ein Visum für drei Monate in Rechnung gestellt, wenn Ihr Ausreisedatum die festgelegte Anzahl von Tagen überschreitet. Derzeit ist das Dreimonats-Visum für mehrere Einreisen für 87 Tage gültig. Deshalb sollten Sie die Visumslaufzeit beachten.

Wenn Sie noch Frage über Einreisebestimmungen Vietnam für Deutsche oder Visa für Vietnam Reise beantragen möchten, bitte kontaktieren Sie uns via: info@asien-reise.com

Tuan

Hallo, mein Name ist Tuan. Ich habe große Liebe mit dem Asien Reisen deshalb gründete ich diesen Blog, um euch meine Kenntnisse und Erfahrung mitzuteilen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *